首页 > 专家预测 > 澳博平台官网|新歌 823 首发!粉丝为见小青龙,高价疯抢魅蓝演唱会邀请函

澳博平台官网|新歌 823 首发!粉丝为见小青龙,高价疯抢魅蓝演唱会邀请函

澳博平台官网|新歌 823 首发!粉丝为见小青龙,高价疯抢魅蓝演唱会邀请函

澳博平台官网,关注小青龙的亲们最近一定被一则消息霸屏了——

魅蓝 8 月 23 日的新品发布会,小青龙有望会在现场首唱新歌!

小青龙受邀去魅蓝发布会的事还没有官方宣布,他的粉丝却消息灵通,不愿意错过近距离接触偶像的机会,邀请函入场券先抢了再说。

甚至还有小青龙的粉丝只为见爱豆一面在微博上高价求票,要去现场为自己的爱豆打 call。

可楼下魅友对这次的note 6信心十足,得意洋洋地晒出了邀请函,1500?不卖!坚决要亲自去现场见证魅蓝新旗舰的发布。

tfboys 的内场票也才 1580,小青龙继粉丝接机之后门票已经炒到 1500 了!妥妥的偶像明星待遇。

小青龙到底有什么魔力,让粉丝如此为他疯狂呢?

95后的云南小伙子小青龙,是著名说唱团队“开山怪”的成员,为了说唱,他当过酒吧驻唱,在大年三十啃过面包。

接触嘻哈的5年里,他参加了15场地下freestyle battle说唱比赛,拿了13个冠军,是地下8 英里和 iron mic 三冠王,在国内rap届小有名气。

参加《中国有嘻哈》对于小青龙来说,就是一场意外。原本他并不打算上电视,所以就拒绝了节目组,后来队友一直劝他,报着最简单的想法“涨粉”,他来了!

一来,就惊艳了众导师,吴亦凡对他赞不绝口,说他“一看就很懂”,

热狗在看过他的表演后也惊呼:“果然有二把刷子!”

队友们也都把他当做一位强劲的对手,严阵以待。

在个人60秒的展示中,他火速最后征服制作人天团,最后“3pass”全部通过,节目组官方盖章他为“地下 freestyle 王者”。

不同于其它嘻哈歌手,小青龙还是创作人,与辉子battle的那首《time》让人看到了他的实力,填词,单压、双压、三字重音都是游刃有余,靠着不俗实力打动了三组制作人,再三权衡下,小青龙得以晋级。

《time》这首歌曲现在已然是网上红爆的单曲了!

小青龙自然一夜爆红!粉丝被他的唱功,他的才华打动,很多北京的经纪公司找他签约,可他谁也没签,只因为“因为他们没有真正想帮我做音乐的人。”

不是谁都能抵抗得了这种被力捧的诱惑,低调地只做自己,做自己喜欢的音乐,大眼姐佩服小青龙的坚持。

连魅蓝的霸道总裁李楠也公开表示很喜欢小青龙,喜欢他stay true的态度。

难怪这次小青龙有望在魅蓝新品发布会献唱的消息一出,会让迷妹们这样疯狂。

不过看着死活不让票的魅友们这样坚持,也不禁让人期待,23 号的发布会,魅蓝到底会给我们带来怎样的惊喜?




上一篇:冰岛比特币矿机被偷后流入中国?失主发出6万美元悬赏
下一篇:视频|长三角多地景区迎来“人从众”大客流,同里古镇启动临时限流措施