首页 > 专家分析 > 缅甸腾龙网投也是假的|成都天府软件园蝉联“2019四川十大领军企业”

缅甸腾龙网投也是假的|成都天府软件园蝉联“2019四川十大领军企业”

缅甸腾龙网投也是假的|成都天府软件园蝉联“2019四川十大领军企业”

缅甸腾龙网投也是假的,封面新闻记者 杨金祝

12月23日,被誉为四川经济界“奥斯卡”的“榜样中国·2019四川十大经济影响力人物”评选正式揭晓榜单,成都天府软件园有限公司蝉联“2019四川十大领军企业”荣誉称号。

作为首批国家软件产业基地之一,国家级科技企业孵化器及国家创新人才培养示范基地、首批“国家备案众创空间”,天府软件园核心区自2005年正式投入运营以来,已经吸引了包括ibm、sap、emc、飞利浦、马士基、西门子、爱立信、dell、wipro、dhl、普华永道、ncs、garmin、阿里巴巴、腾讯、宏利金融等众多国内外知名企业及财富世界500强落户。

记者了解到,作为产业助推器,成都天府软件园有限公司2019年着手运营了西部首个“人工智能+5g”概念的产业园“ai创新中心”。目前,中国移动(成都)产业研究院、新华三成都研究院等头部企业已签约入驻。未来,该园区将有效发挥“人工智能+5g”的综合优势,助推区域经济发展。预计3年内,ai创新中心将聚集人工智能企业近100家,年销售收入超过100亿元,逐步打造成为国际一流的人工智能产业示范园,成为中国西部5g和ai的产业发展高地。

2019年,成都天府软件园还启动了“瞪羚谷数字文创产业基地——天府长岛项目”的运营。瞪羚谷作为中西部产业生态最完善的数字文创都市林盘,是成都网络视听与数字文创产业发展的重要承载园区。将聚焦数字文创细分领域,重点培育一批成长速度快、发展潜力大的瞪羚企业,推动“文创+”“科技+”融合驱动,构筑湖墅生态、产业社区、文化艺术中心交相辉映的瞪羚企业快速成长聚落。目前,项目二期正在紧张施工中,将规划大型会议中心、展示中心、锦城绿道驿站等功能配套设施。

成都天府软件园有限公司相关负责人介绍,将继续聚焦前沿科技、聚焦高科技企业和传统企业的融合、聚焦“一带一路”国际化,通过做平台、做连接,进一步整合产业资源、打造产业生态、推动产业创新。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】




上一篇:再见,纸质火车票!以后坐高铁刷身份证,明年全国推广
下一篇:心理咨询师:一辈子不结婚和嫁错人哪个更可怕