首页 > 专家预测 > 小型轮式韦德1946官网|《真三国无双8》特别组合已上架 为新老玩家提供划算套装

小型轮式韦德1946官网|《真三国无双8》特别组合已上架 为新老玩家提供划算套装

小型轮式韦德1946官网|《真三国无双8》特别组合已上架 为新老玩家提供划算套装

小型轮式韦德1946官网,今日(12月5日),光荣特库摩公开了一则新消息:《真三国无双8》特别组合目前已经上架ps4和steam平台。目前,为了让玩家有着更为直观的了解,官方还公开了新预告。

《真三国无双8》特别组合预告:

官方说明:

游戏本体在发售后历经多次更新,完成了大幅进化。我们汲取玩家们的意见,在更新中追加了护卫武将和支援兽等辅助系统、联网/单机合作游玩、照片模式等许多新游戏模式和新要素,将游戏进化为究极的《真・三国无双8》。

本次发售包含游戏本体和这些dlc的特别组合,共分为“追加武器组”、“追加剧本组”、“完全版“3种。各种套装任君挑选,最低至4.5折!

另外,为纪念游戏发售,奖励活动也同时开始。在活动中只要达成各项指定条件,便能获得游戏道具或敌方伤害减轻等特殊奖励,已持有游戏本体的玩家也为可参与活动。

售价详情:原捆绑包国区定价为349元,追加武器组为269元,追加剧本组为299元,完整版则为509元。




上一篇:加油!中国!听体育人讲述七十年
下一篇:揭秘范伟当初为何离开赵本山而“亲近”冯小刚?原因并非全为自己!